Вы решились отбелить зубы? Единственным посещением клиники эта затея может не ограничиться. Как правило, за один сеанс зубы светлеют не более, как на 1,5-2 тона, так что если вы хотите вместо откровенно желтых зубов получить идеальный белоснежный оттенок, процедура в целом может занять несколько недель. А обладатели слишком желтых или серых зубов, как и заядлые курильщики могут не мечтать о белоснежной улыбке.

Отбеливание проводят химическим методом, когда зубы обрабатывают специальным раствором, или механическим. Во втором случае это скорее даже не отбеливание, а просто очень тщательное удаление пищевого налета.

Прежде, чем заняться отбеливанием зубов, их, а также десны необходимо вылечить. Вспомните - когда вам ставили пломбы, потому что те, что были установлены два года назад и ранее, лучше заменить. Делается это потому что с течением времени около пломбы образуются еле заметные зазоры, через них отбеливающий раствор попадает под нее и начинает разъедать зуб изнутри. Процедуру нельзя проводить и при любой аномалии, например, при начале прорезывания зубов мудрости. Также от отбеливания нужно отказаться людям с аллергией на вещества в активном составе, при большом количестве пломб, при установленных брекетах.

Для последующего ухода за полостью рта приобретите мягкую щетку, так как даже при самом щадящем отбеливании эмаль становится более чувствительной. Для поддержания ее белизны в дальнейшем нужно использовать особые отбеливающие пасты.

Автор:

Пломбир

Дата добавления: 23 мая 2016